桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
5shogo5 さん (男性)
2015年3月
2016年9月

やっぱり最高の立地です。
5shogo5さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積りからは200万円以上上がりましたが、値段にみあう結婚式だったので値段は相応かと思います。決して安い式場ではないです。

新しい結婚式場ということもあり、大変綺麗で雰囲気の素敵な式場です。私たちの利用した披露宴会場は会場内に階段があり、お色直し後の再入場で使いましたが、花嫁にみんなの目線が集まる良い演出でした。

演出は、デザートビュッフェやバルーンリリースなど定番のものが一通りある程度ですが、立地がとても良いので、一つ一つの演出がとても素敵なものになります。

ドレスは種類も豊富で、何度も妻は試着に行っていましたが、その都度とても親身になって相談を受けてくださっていたようです。男性側の衣装も一般的なものから海のそばならではの衣装までいろいろありました。

コースの種類も豊富で、当日お越しいただいたゲストの皆様にも評判が非常によかったです。老若男女皆に喜んでもらえるコースだったと思います。

皆様最高の笑顔で迎えてくださりました。緊張することなく一日過ごせたのは、アットホームな雰囲気を作ってくださったスタッフのお陰かと思います。

地方からお越しいただく方にも非常に分かりやすい、みなとみらいの観覧車のすぐそば、という立地です。観光にもなる素敵な立地です。

特になしです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて5shogo5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4