• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ニスモ さん (男性)
2015年9月
2016年9月

満足感は高いが一般的な式場より高め
ニスモさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

話を詰めて行くと当初の見積もりよりかなり高くなるのでその都度、見積もりを出してもらい確認するのが重要。

式場は色々なコンセプトの部屋があるのでピンクで可愛いらしい会場やシックで落ち着いた雰囲気の大人っぽい感じの会場もあり、幅広い層に対応できると思った。トイレなども綺麗で清潔感があり、女性側はメイク直し等もしやすい作りで評価は高そうでした。

色々相談して融通を聞かせて貰えたので予算内に納めることもできたので良かった。

二つ提携先を紹介されたが片方は式場から離れているし、種類もあまり選べなかったけどチェックの衣装等もあり、若い人には向いてると思った。

肉も魚もあり、デザートブッフェも特に好評で満足して貰えて良かった。またお子様用のメニューも用意してもらえたのが良かった。

プロデューサーの方が親切で気のきく方だったので、打ち合わせの時から楽しく結婚式をイメージできたし、一般的な意見も聞けて凄く参考になりました。
また、当日のエスコートもスマートに行って貰えたので式もスムーズに行えて良かった。
唯一残念なのがパティシエの衣装に着替える時に場所を気にしてもらえなかったからお客様に着替えを目撃されネタバレしてしまったので、もう少し気を聞せてほしかった。

桜木町の駅からシャトルバスも出てるので地方からのお客様も楽に式場に行けるし、地元の人なら地図が無くても行ける分かりやすい場所にあるので良かった。海も近いので横浜感が出てるのもいいなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニスモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4