設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

雰囲気や食事など全てにおいて完璧。(投稿者Nobby0614さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Nobby0614 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

雰囲気や食事など全てにおいて完璧。
費用は結構高くなります。

費用は全般的に高くなると思います。ただ、招待状やプロフィールムービーは自分たちで用意するなど節約することは可能です。

花嫁の希望により、披露宴会場内に大きな階段がついている式場を探していましたが、みなとみらいあたりではここ以外はないかと思います。

お色直しの登場シーンにおいては花嫁の強いこだわりがありましたが、色んな提案をしていただき結果的に大満足の登場ができました。

バービーのドレスがあり、花嫁も大満足でした。メンズの方はあまり種類は多くないかもしれません。

ウェルカムドリンクの鎌倉ハムは参列者から大変評判が良かったです。

最初に担当になった男性プランナーはあまり信頼できないスタッフさんでしたが、変えて欲しい旨を伝えたら快くベテランスタッフに変更してもらえました。

みなとみらい駅、馬車道駅からは徒歩圏内であり、アクセスは良いです。また、遠方からの参列者は馬車道あたりのホテルに宿泊するのが良いかと思います。

みなとみらいエリアのブライダルフェアにはここ以外にも4つほど行きましたが、ここが一番いい式場かなと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月14日)

Nobby0614 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったこと、大変喜ばしく思います。

当日ゲストの皆様へのおもてなしも、ご安心いただけてとても嬉しく思います。
ご予算調整等頂けるよう、豊富にアイテムをご用意しております。
おふたりに寄り添ったご提案をよりしていけますよう、
より一層精進してまいりたいと思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、是非みなとみらいへお越しの際に
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNobby0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜