桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぱりちゃん さん (女性)
2015年9月
2016年9月

挙式会場の青いバージンロード。
少し料金が高いかなと思いました。
ぱりちゃんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりからはかなり高くなってしまったけれども、こだわるところはこだわりつつ、節約できるところはしつつ納得のいく金額になりました。

私が思うまさに理想の会場でした。
天井が高く大きな窓があり、憧れの大階段があるとってもキュートな会場でした。
これ以上にない会場です。

変わった演出を取り入れたくて、スタッフの方に相談しながら演出を考え当日満足する演出ができました。

ドレスは2つの会社から選べて種類も多かったのでとても満足のいくドレスが選べました。

全てがとっても美味しく120点満点でした。
また参加者の方々から料理全部美味しかったと言ってもらえました。

ギリギリまで迷っていることが多かったのですが、最後まで親身になって相談にのっていただきとっても素敵な対応でした。

少し駅から歩きますが、海が目の前なので歩いて行ってもとっても気持ちがよく歩いて行けるので気になりませんでした。
また駅からシャトルバスも出ているので安心です。

挙式会場に披露宴会場とっても素敵で大満足でした。
本当にこの会場で良かったと思っています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月14日)

ぱりちゃん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったこと、大変喜ばしく思います。

当日ゲストの皆様へのおもてなしも、ご安心いただけてとても嬉しく思います。
ご予算調整等頂けるよう、豊富にアイテムをご用意しております。
おふたりに寄り添ったご提案をよりしていけますよう、
より一層精進してまいりたいと思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、是非みなとみらいへお越しの際に
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4