4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

サービス、料理、立地、街に対する存在感
二次会のレンタルが高い

いしなり さん

挙式日 2014年9月 (投稿2016年9月)

安い方が良いですが。。

相応だと思う!
質の高い料理、高いサービスを求めていたので良かったです。一生に一度の思いでになりました。

新郎新婦同士のバッティングがなく、プライベート間のある導線なので良かった。

メッセージ入りのキャンドルを書くのは大変でしたが、感謝の想いは伝わったようで、満足です!

男性は良い物は良かったです。
種類がもっと多いと嬉しいです。

どれも美味しかったし、列席者の評判も良かった。私自身は忙しくてあまり食べれませんでしたが(笑)

担当者が時々声をかけて下さったり、妻のメイク担当の方が色々気遣ってくださったので、安心して1日を過ごせました。

駅から近いし、ホテルも多いので、遠方の列席者にも良いし、観光していく事もできたようで、評判が良かった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

返信日:2017年4月14日

いしなり 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったこと、大変喜ばしく思います。

当日ゲストの皆様へのおもてなしも、ご安心いただけてとても嬉しく思います。
ゲスト様とのプライベート空間でゆったりとお過ごしいただけて
とても嬉しく思います。
是非、これから1年ずつ積み重ねていく記念日の節目には、記念日レストランも開催しております。
いつまでも、おふたりとともに素敵な1日を思い出して
いただけますように。その際には、是非おいしい料理をお作りしお待ちしております。是非いつでもお越しくださいませ。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、是非みなとみらいへお越しの際に
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4