• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちゃむっち さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

バージンロードが素敵です
ちゃむっちさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ペーパーアイテムや動画など手作りできるものはしました。今思えば高かったなと思うし、かなり見積もりもアップしました。しかし、スタッフさんの対応、施設の綺麗さ、設備など満足いく仕上がりになっているので後悔してません。

アニヴェルセルブルーと呼ばれる青いバージンロードがとっても素敵です。私はチャペルアニヴェルセルで挙式しました。ガラス張りの全天候型の為、天気の心配がないのがとても気に入りました!私自身、当日は雨→曇りの天気でしたが、自然光がたくさん降り注ぐ為、とても明るくてお天気は気になりませんでした。

披露宴はオランジェリーで行ったのですが、プロジェクションマッピングに対応しており、式場で用意している映像を入場時に流してもらいました。その為オープニングムービーを作る手間が省けました。

提携のドレスショップが2つあり、たくさんの中からドレスを選べて嬉しかったです。アニヴェルセル限定ドレスもあり、バージンロードに映えるトレーンの長いドレスはとても素敵でした。

披露宴中や披露宴後、友達からお料理が美味しい!と感想をもらいました。スイーツビュッフェを付けたんですが、私達もゲストに混ざってビュッフェや会話を楽しみました。

見学の時に対応して下さったスタッフさんは少し強引な感じがしました。
しかし、打ち合わせの担当さんは親身になって対応して下さり、結婚式の準備という初めての作業を進めていく中で、とても心強く頼れる存在でした。

横浜の中心地、誰でも知っている観光地である、みなとみらいの真ん中にあります。駅からは少し歩きますが、無料シャトルバスが桜木町駅と馬車道駅から出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

ちゃむっち様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多かったので、見積もりから倍ぐらいの金額になってしまった。 でも金額は高くてもそれだけの価値はあったと思い納得のいってます。 チャペルも披露宴会場もとても綺麗。 それ...

32bori さん
  • 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4