設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

バージンロードが素敵です(投稿者ちゃむっちさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちゃむっち さん(4件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

バージンロードが素敵です

ペーパーアイテムや動画など手作りできるものはしました。今思えば高かったなと思うし、かなり見積もりもアップしました。しかし、スタッフさんの対応、施設の綺麗さ、設備など満足いく仕上がりになっているので後悔してません。

アニヴェルセルブルーと呼ばれる青いバージンロードがとっても素敵です。私はチャペルアニヴェルセルで挙式しました。ガラス張りの全天候型の為、天気の心配がないのがとても気に入りました!私自身、当日は雨→曇りの天気でしたが、自然光がたくさん降り注ぐ為、とても明るくてお天気は気になりませんでした。

チャペル

披露宴会場オランジェリー

披露宴会場リヤド

アニヴェルセルは夜景もとても素敵です!

披露宴はオランジェリーで行ったのですが、プロジェクションマッピングに対応しており、式場で用意している映像を入場時に流してもらいました。その為オープニングムービーを作る手間が省けました。

提携のドレスショップが2つあり、たくさんの中からドレスを選べて嬉しかったです。アニヴェルセル限定ドレスもあり、バージンロードに映えるトレーンの長いドレスはとても素敵でした。

披露宴中や披露宴後、友達からお料理が美味しい!と感想をもらいました。スイーツビュッフェを付けたんですが、私達もゲストに混ざってビュッフェや会話を楽しみました。

甘鯛です。パンが焼きたてでふわふわでした

カニとアワビの茶碗蒸しのようなものです

お肉柔らかかったです

見学の時に対応して下さったスタッフさんは少し強引な感じがしました。
しかし、打ち合わせの担当さんは親身になって対応して下さり、結婚式の準備という初めての作業を進めていく中で、とても心強く頼れる存在でした。

横浜の中心地、誰でも知っている観光地である、みなとみらいの真ん中にあります。駅からは少し歩きますが、無料シャトルバスが桜木町駅と馬車道駅から出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

ちゃむっち様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜