桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
pearlhide さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

とにかく広い、キレイ!
費用は高めと感じます。
pearlhideさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

費用は高めに感じました。
シーズンのよっては、100万円ほど違います。通常のもの、希望の日程のもの、シーズンで安くなるもの、こちらの3つを見積もりでご提示いただきました。
シャボン玉演出やエンドロールなど、希望したので見積もりに入れてくれましたが、言わないとシンプルな見積もりになりそうです。

チャペルはとても広く、100人は余裕で入れます。
バージンロードが長く、ドレスがとても映えそうでした。
披露宴会場も貸切のフロアがとても広く、どんな飾りつけができるのだろうとワクワクしました。
また、会場に寄っては階段があったり、上から見下ろせるところがあったり、色々な登場ができそうです。
会場に寄って、イメージが異なりますので、自分の好きな会場が見つかるかと思います。
どちらかというと可愛らしい印象です。

シャボン玉の演出や新郎がシェフの恰好をしてデザートをサーブするなど、
会場を見学しながら色々と提案していただけました。
値段がかかるものもあれば、かからないものもありました。
相談したら色々と聞いてくれそうな感じがしました。

ショップが式場内に入っているため、軽く下見とドレス担当者の方とお話しができました。
新郎、新婦ともに多く衣装がありそうです。
少なくて悩むということはなさそうだなと感じました。

とても美味しかったです。
シェフのイラスト付きの説明にも感動しました。
お話しもさせていただき、やはり作り手の顔が見えるのは安心だなと感じました。
フォアグラ、お肉ともに美味しかったです。
ゲストは喜ぶと思います。

女性の方が担当してくれました。
とても丁寧で、もう一度会場を見たいという要望にも応えてくださり、お写真などもたくさん撮ってくださいました。

桜木町から歩くと少し距離はありますが、送迎バスが出ています。
私たちはちょうどいい時間に乗れなかったので、歩きましたが、気候が良ければ問題なしです。

pearlhideさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

pearlhide様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル みなとみらい横浜へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル みなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4