桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
MTAE さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

みなとみらいを一望出来る!
MTAEさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

これだけの設備でやるにはやはりお値段はちょっと高くなるなと感じました。
見積もりはあくまで見積もりなので

チャペルは強いこだわりがあり、もの凄く綺麗でした。
その他設備や雰囲気なども式場専用に作られた施設だけあってどれも想像以上でした。

ここはやはり式をやる側の人間がどういった内容にするかで、値段も張ってくる部分なのかなと思いました。

ドレスショップは2つの提携先があるという事で、吟味するだけの種類と数はあるかなと思いました?

妻と共に美味しくてビックリしました。
特にフォアグラは普段中々味わう事が出来ない物かと思うので特別感という部分でピッタリかと思いました。

担当者は若めの女性でしたがしっかりとした受け答えで、こちらが疑問に思う事を一つずつ親切に説明等して頂きました。
他のスタッフの方達も通りすがる際のお声かけや笑顔など細かいところまで教育されてるなと強く感じました。

駅近とは言えないが、みなとみらいであれば何処からでも見える外観なので迷う心配はないかと思いました。
みなとみらいの建物の中でやはり目立つ中の一つではあると感じました。

やはりみなとみらい地区にあるというところで
外観、内観共に想像以上のものでした。
それだけの立地でやるにはそれ相応のお値段がかかってくるのもしょうがないかと!

MTAEさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

MTAE様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル みなとみらい横浜へお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル みなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4