• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆうすけー さん (男性)
2015年9月
2016年9月

とにかく綺麗!全てのおもてなしが最高級。
ゆうすけーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初期見積もり90名で400万でしたがそこから200万弱は値上がりしました。追加するもの一つ一つが高価で、すぐにあがってしまいますが、高価な分、内容も質も良いです。

新しいのでどこも綺麗です。披露宴会場は7つもあり、悩みましたが、天井も高くバルコニーもあるリヤドにして良かったです。披露宴会場はによって、チャペルが違いますが、同じブルーのバージンロードで、差はほとんどなかったです。

事前のコンサルテーションがあり、色々な演出や見本見せて頂けたり、各部門の担当者とお話しができる機会があり、幅が広がりました。

同じ担当の方が毎回の衣装選びから当日着せてくれるのまでやって頂けるので安心でした。
衣装選びの場所もとても綺麗で、衣装も豊富でした。両親のモーニングと留袖も同じ場所でお借りしました。

ゲストが楽しみにする料理はランクを上げたので、価格が大分あがりました。でも見た目も綺麗で美味しかったです。価格を上げたぶん、デザートビュッフェがつきました。

毎回の打ち合わせもにこやかに対応してくださり、わかりやすく、親しみやすかったです。
打ち合わせでもドリンクサービスのおもてなしをしていただき、暑い中の打ち合わせも楽しくおこなえました。

駅から歩くことも出来ますが、シャトルバスが出ていて便利です。海も近く観覧車も目の前です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

ゆうすけー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうすけーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4