桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
とも7350 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

新しく綺麗なMMの景色を背にした式
とも7350さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

施設も新しく、また大きくいい施設という印象を受けた。
チャペルも広くて雰囲気も良く、式後に屋外へ出たときもランドマークタワーを中心としたみなとみらいをバックに撮る写真はとても良かった。
当日は曇り空ではあったけど、あれが快晴であったらより映えると思う。

新郎、新婦共にビールサーバーを担いでのテーブルサービスはとても面白かった。

フレンチ料理の中にかなり和テイストな部分を多く入れているような印象を受けた。
味そのものはお料理、デザート共に普通に美味しくいただいたものの、
お料理、デザート共に味の前回の式場と比較するとインパクトに少し欠けたかなとは個人的感じだ。

すべてのスタッフが細かな所にまで気をつけているように感じた。
それによりみな笑顔のとてもよい式であった。

桜木町、馬車道駅とも徒歩圏内であるものの、天気の悪い日や暑い日や寒い日は大変かもしれないが、桜木町、馬車道駅前よりシャトルバスが出てくれるのが大変助かる。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

とも7350様

この度は口コミをありがとうございました。

挙式後、みなとみらいらしい景色をバックにお写真も
お撮りいただけたとのことで、嬉しい1日のご様子を
教えていただき、ありがとうございます。

また、ご披露宴中の、ビールサーバーを担いでの
テーブルサービスも楽しんでいただけたとのことで
おふたりの楽しんでほしいというお気持ちが伝わり
本当によかったです。

お料理については、美味しかったと言っていただくことができ、
シェフも喜んでおります。ゲストの方が食べやすいようにと
フレンチ料理の中に和テイストを取り入れさせていただくことも
増えて参りました。インパクトに欠けていたとのことで
ございましたので、シェフと味だけでなく見た目のインパクトに
ついても話合い、精進して参ります。

スタッフの対応については、みな笑顔であったとのことで
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も、皆様を笑顔でお迎えし、1日をお手伝いさせて
いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも7350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4