桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ayapyoh02 さん (女性)
2015年8月
2016年8月

会場の雰囲気・チャペル
やはり全体的に高めです。
ayapyoh02さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見学会時の見積もりが必要最低限のもので、やはり本番はこだわればこだわる程、高くなります。

何よりチャペルと披露宴会場の雰囲気にひかれてここに決めました!受付ロビーも非常にきれいで会場毎にお手洗い・喫煙所・授乳室があり素晴らしいと思います。

式場のスタッフからはあまり提案はないです。演出はやはりどれも高いので、自分で手作りをしてコストを抑える工夫が必要です。

種類は豊富ですが、土日に試着に行くと人気のドレスはどれも実際に結婚式で出てしまっているので最初意外と好きなドレスが見つかりませんでした。ネットやSNSで投稿されたドレスをチェックし、担当の方に用意してもらうようお願いしたりして自分の好みの最高のドレスを見つけました。

デザートビュッフェが参列者から大好評でした。会場もそれように広いスペースがあるのでデザートビュッフェは付ける事をオススメします。

プランナーさんに関しては自分から積極的に働きかけないと応答がなく、少し頼りないと思う時もありました。また当日のエスコートする男性が少し淡々と進められた印象があり残念でした。しかしメイク・ドレス担当者の方、また他のスタッフは基本的に配慮・気配りがあり素晴らしかったです。

駅から歩いていくには少し距離がありますが、無料シャトルバスがあるので参列者には予めご案内しておくと良いと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

ayapyoh02様

この度は口コミをありがとうございました。

チャペルと披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき
アニヴェルセルみなとみらい横浜でのご結婚式を
決めてくださったとのことでありがとうございました。

受付ロビーのつくりや会場ごとのお化粧室・喫煙所・
授乳室の用意について、お客様のお声からうまれた設備も
お喜びいただけてよかったです。

また、デザートビュッフェについて、ご参列の皆様から
大好評だったとのことで、素敵な演出を取り入れていただき

スタッフからの提案が少なかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
メイク・ドレスのスタッフ同様にご安心いただけますよう
精進して参ります。

また、お時間ございます際には是非お気軽に
遊びにお越しいただけますと嬉しいです。

ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapyoh02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4