設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

おもてなしに関してのプロ意識を感じました(投稿者mana_rさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

mana_r さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.00

おもてなしに関してのプロ意識を感じました

夜景が本当に綺麗な街にぴったりの、明るくて華やかな式場です。様々なパターンのお部屋があるので好みに応じて決める事ができました。設備面も、バリアフリーもしっかりしており年配の親族にも不便はなく、又子連れのゲストにも別室が用意されていたり子ども椅子があるなど優しい配慮があり、整っていると感じました。

コースの1部だけ変更する、というわがままにも対応してくださりました。

とても緊張していましたが、スタッフの方が近くにいてくださりサポートしてくださり、本当に楽しい日を過ごす事ができました。打ち合わせもこちらの意見を聞きつつも的確に提案をしてくださり満足しています。

駅からは少し歩きますが、大好きなこの街で挙式を挙げたく選びました。シャトルバスを出してくれるので、真夏の挙式でもゲストに快適に来てもらう事ができて良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

mana_r様

この度は、口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜をつくる際、場所だけは
変えられないからと、この場所におつくりしましたので
おふたりが大好きな、夜景が綺麗な街みなとみらいに
ぴったりと言っていただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

結婚式は、おふたりの大切な幅広い年代のゲストの皆様が
お越しくださる日と考え、過去いただいた口コミやアンケートを基に
バリアフリーの設備やお子様にご利用いただける別室やキッズチェアも
ご用意しておりました。その1つ1つをお喜びいただけたとのことで
嬉しいお声を誠にありがとうございました。

また、当日は緊張はありつつも、楽しい1日を過ごして
いただけたとのことで、スタッフ一同お手伝いができて
とても嬉しく思っております。

またいつでもお時間ございます際には
おふたりにお越しいただけますと嬉しいです。
ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmana_rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜