桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
mana_r さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

おもてなしに関してのプロ意識を感じました
mana_rさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

夜景が本当に綺麗な街にぴったりの、明るくて華やかな式場です。様々なパターンのお部屋があるので好みに応じて決める事ができました。設備面も、バリアフリーもしっかりしており年配の親族にも不便はなく、又子連れのゲストにも別室が用意されていたり子ども椅子があるなど優しい配慮があり、整っていると感じました。

コースの1部だけ変更する、というわがままにも対応してくださりました。

とても緊張していましたが、スタッフの方が近くにいてくださりサポートしてくださり、本当に楽しい日を過ごす事ができました。打ち合わせもこちらの意見を聞きつつも的確に提案をしてくださり満足しています。

駅からは少し歩きますが、大好きなこの街で挙式を挙げたく選びました。シャトルバスを出してくれるので、真夏の挙式でもゲストに快適に来てもらう事ができて良かったです。

mana_rさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

mana_r様

この度は、口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜をつくる際、場所だけは
変えられないからと、この場所におつくりしましたので
おふたりが大好きな、夜景が綺麗な街みなとみらいに
ぴったりと言っていただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

結婚式は、おふたりの大切な幅広い年代のゲストの皆様が
お越しくださる日と考え、過去いただいた口コミやアンケートを基に
バリアフリーの設備やお子様にご利用いただける別室やキッズチェアも
ご用意しておりました。その1つ1つをお喜びいただけたとのことで
嬉しいお声を誠にありがとうございました。

また、当日は緊張はありつつも、楽しい1日を過ごして
いただけたとのことで、スタッフ一同お手伝いができて
とても嬉しく思っております。

またいつでもお時間ございます際には
おふたりにお越しいただけますと嬉しいです。
ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmana_rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4