• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
0330ひろ さん (男性)
2015年8月
2016年8月

施設がしっかりしていて綺麗。
スタッフが若いので少々不安な点はある。
0330ひろさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

相場よりは少し高い金額だが、式場の綺麗さや豪華さ料理の質など、総合的に優れている。

施設の構造や動線やその他サービスの設備がよく考えられており、赤ちゃん連れのゲストや年配で体が不自由なゲストも安心だった。

色々なオプションが選択可能で費用を抑えるために持ち込みの対応もある程度は許容されているので費用と質のトレードオフを検討できる。

衣装は豊富で選択肢は多い。会場オリジナルの衣装もあって記念になる。

料理の質は非常に高い。試食して気に入らないメニューは変更してもらえたり対応してもらえる。

全体的に若いスタッフが多いので不安なところも多少あるが、一生懸命対応してくれている点は好感がもてる。

駅から少し離れているがシャトルバス等の対応がある。みなとみらいなので周りの雰囲気は良い。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

0330ひろ様

この度は口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

施設の構造や皆様が進まれる道については、
お子様連れの皆様やご年配のゲストの方々にも
楽しんでいただけるようにと、移動を最小限にし
全館バリアフリーでご用意させていただいております。
その点を安心と言っていただくことができ
本当によかったです。

また、オリジナル衣装については、実際にご結婚式を挙げられた
ご新郎ご新婦様から頂戴したお声をもとにつくっておりますため
お気に召していただけてよかったです。

料理についてもこだわっていただけたようで、
質が非常に高いと嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後もシェフと一緒に精進して参ります。

スタッフ一同、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことが
でき、本当に嬉しく思っております。

お時間ございます際には、遊びにお越しいただけますと嬉しいです。
ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0330ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4