桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆいぷぅ さん (女性)
2015年8月
2016年8月

外観から式場内までとてもキレイなところ
ゆいぷぅさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本的なプランではやはり物足りないところがあり、結果200万円台から500万円弱ぐらいまで費用が膨らんでしまいましたが、費用にみあった内容にはなりました。

挙式中に他の挙式の方と出会うことがないので、ゲストの方にも気兼ねなく過ごしていただけたと思います。雰囲気としては、色調が統一されていてとてもキレイでよかったです。会場からトイレなどの施設も近くてよかったです。

料金の都合上、演出はしなかったのですが、準備の期間にスタッフの方が一緒に色々調べてくれたりしてくれました。ウェディングケーキだけオリジナルのものを作ったのですが、その際もデザインや料金など一緒に考えてくれて、考えていたもの以上のものができました。

式場オリジナルのドレスがあって、そのドレスが青のバージンロードとぴったり合っていたのもあり、それにしました。新郎の衣装にもオリジナルのもがあります。カラードレスも豊富にありました。

試食で食べて自分たちも大満足したのですが、実際出席者の皆さんからも大評判でした。試食会ではいくつかのコースから選べたので、それぞればらばらに試食したほうがいいと思います。あと、アレルギーなどにも配慮してもらえました。

式の準備をかなりタイトなスケジュールでしていたのですが、こちらの無理なお願いにも親切に対応してくれました。メールでのやり取りでもきちんと対応してくれました。当日も、汗の吹き出す新郎へ何度もハンカチを差し出してくれたり、拭いてくれたりと、とても感じよく親切な対応でした。

桜木町駅からシャトルバスが出ていて便利です。歩いてもいけますが、観光地なので人も多いし少し距離もあるので、バスを使うほうがいいと思います。みなとみらい駅からも歩いて行けます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

ゆいぷぅ様

この度は口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

おふたりの大切なゲストの皆様とゆっくりお過ごしいただける
プライベート空間を大切に施設をつくりましたため、
雰囲気含め皆様とお楽しみいただくことができたと仰っていただく
ことができ、本当によかったです。ありがとうございました。

また、オリジナルのウエディングケーキのデザインについては
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないかと
嬉しく思っております。

そして、ウエディングドレスは、ロイヤルブルーのバージンロードと
ぴったり合ったオリジナルドレスをお選びいただけたとのことで
ありがとうございました。こちらで実際にご結婚式を挙げられた
ご新郎ご新婦様やゲストの皆様、お打合せ担当のスタッフ、
皆様のお声をもとにつくられたドレスでございますため
お気に召していただけて本当によかったです。

また、お料理についても、ゲストの皆様よりご好評
いただけたとのことでシェフも喜んでおります。
おふたりでお選びいただき、ありがとうございました。

是非、また、お時間ございます際には、いつでもお気軽に
ご来館いただき、おふたりのお顔を見せていただけますと
嬉しいです。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4