• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
フシギダネ さん (男性)
2015年8月
2016年8月

価格以上のサービスを受けられる
フシギダネさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

スタッフの方と準備を進めていく中で、色々とやりたいことが出てきた結果、自分たちでデザインしたケーキや会場内の装飾(お花や風船)、料理にこだわったため、当初の予算の200万(基本的なプラン)から、約70名で500万程度になりました。

雰囲気、設備ともに最高でした。特に子供連れに優しい施設でした。私達は、昼の式でしたが夜の雰囲気もまた最高だと思います。

ウエディングケーキを、私の趣味にあわせ釣り船にしました。プランナーの方が親身に相談に乗ってくれ、見た目の豪華さの割に値段を抑えることが出来ました。

新郎の衣裳も、新婦のドレス同様に、種類が豊富でした。心配していたサイズ感も問題ありませんでした。

下見で試食した「アニヴェルセル」というコースにしました。出席者からの評価も上々でした。何より料理長の人柄が良かったです。

本番中、汗の止まらない私に対しスタッフ総出でフォローしていただきました。本当に感謝しています。

電車の場合は、JR桜木町駅もしくは東横線みなとみらい駅から徒歩圏内ですが、10分程度かかるため、桜木町駅から出ているバスを利用すると楽です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

フシギダネ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりで装飾だけでなく、
オリジナルで釣り船ケーキもデザインしてくださったとのことで
ありがとうございました。

料理に関しては、ゲストの皆様にもお喜びいただけた
とのことで、誠にありがとうございます。味だけでなく、
シェフのこともお好きになっていただけたとのことで
とても照れておりますが、ものすごく喜んでおります。
ありがとうございました。

また、ご新郎様の衣裳選びもサイズ感の心配なく沢山の種類から
お楽しみいただけたとのことで、安心致しました。

お子様連れの皆様からいただいたアンケートをもとに
安心して過ごしていただける施設をと考え
みなとみらいにオープン致しましたので、
お子様連れにも優しい施設と言っていただけて
本当によかったです。

ご結婚式は終わりましたが、今後も、お時間ございます際には
是非いつでも遊びにお越しいただき
これからも思い出を増やしていただけますと嬉しいです。

いつまでも幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフシギダネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん
  • 本番

初期見積もりが380万円でしたが来館特典と日程というところで50万円割引になったので最終330万円となりました。 会場はスウィートでした。 とっても可愛いくてアニヴェルセルで1番お気に入りな会場で...

chinaaa さん
  • 本番

基本プランでは物足りない部分だらけです。初期見積もりでも料理やドリンクをランクアップして出してもらいましたが、契約して打ち合わせを進めていくとそれでも満足いかないことに気づき、結局更にランクアップするこ...

ポワレ
    ちゃんもい さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4