• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
りんたろ~ さん (女性)
2015年8月
2016年8月

式場がキレイでスタッフの対応がよい
りんたろ~さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

日取りによって割引等がありました。基本プランは最低限のものだけを盛り込んだ内容となっているため、最終見積の段階では当初見積りより大分金額が上がってしまいました。

式場や披露宴会場は新しいためどれも綺麗であり、可愛らしい雰囲気の会場が多いです。
各会場の通路は、他式の列席者とのすれ違いが無いよう配慮されていますが、それゆえ若干構造が複雑になっていると感じました。

スタンダードなプランがあらかじめ決まっており、自分たちのオリジナルを追加していくような形式で、こちらの意向を親身に聞いてもらえました。式場に持ち込めるものについては幾らか制限がありますので事前に確認した方がよいと思います。

ドレスは種類が豊富で、好みのものを選ぶことが出来ました。

多数の出席者から料理についてのお褒めの言葉を貰うことが出来ました。特にデザートビュッフェはインパクトが強いと思います。

打合せの段階ではこちらの意向を取り入れたプランになるよう親身な対応をしていただき、当日の式進行についても丁寧な説明があったので、安心して式を行うことが出来ました。

横浜駅からのアクセスも良く、最寄駅の桜木町駅からはバスの送迎もあるため利便性が高いです。
みなとみらい主要部に立地しているのも良いと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

りんたろ~ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
お料理もシェフが懇親の想いをこめて、お作りさせて頂いております。
デザートを始め、全てのゲスト様にお喜び頂ける、お料理をこれからも
提供し続けてまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、みなとみらいへお越しの際には是非、おふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたろ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4