桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
0823 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

ロケーションが素敵です
少しバタバタした印象です
0823さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ロケーションがとてもステキでした。チャペルのステンドグラスがすごく綺麗だった印象です。

盛りだくさんで見ていて楽しかったです。ただ、盛りだくさん過ぎてあまり新郎新婦と話したり写真を撮ったりできなかったのが、残念でした。

コースの量もちょうどよく、おいしかったです。
デザートビュッフェの種類が豊富でおいしかったです。
披露宴前の待合室でのウェルカム料理?があったのが珍しくビックリしました。

スタッフがとてもたくさんいた印象です。
てきぱきと動いていて時間通りに進んでいたのはよかったのですが、写真を撮るために並んでいたのに、撮れずに帰されたのでそこが少し残念でした。

ロケーションがとてもよかったので、行きかえりの道中も楽しめました。
晴れていたので、シャトルバスを使わずに歩いて行きましたが、十分いける距離でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

0823 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館戴きまして誠にありがとうございます。

おふたりのいままでの人生や思い出のたくさん詰まったウエディングをお手伝いできましたこと、0823様にもお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。

また、せっかくお楽しみいただいておりますところ、お写真がお撮りすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
沢山のお客様がいる中で、皆様にご満足頂けるご案内が出来るよう
スタッフとの共有をしっかりさせていただきたいと思います。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

また、お近くにいらっしゃった際には、是非私どもに併設しております、カフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4