• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
まりんぼん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

みなとみらいで結婚式を挙げたい方にお勧め
まりんぼんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

一度に何組も結婚式を挙げられる大きな式場です。
トイレなども綺麗で設備は申し分なく整っています。
新しい建物ということもあり、全体的に綺麗です。

色紙の花びらが配られ、新郎新婦の合図で水を張ったカクテルグラスに入れ、証明が消えるとグラスの花びらが蛍光に光る演出がおり、とても綺麗でした。

デザートビュッフェの時には、有名なパティシエが作ってくれた、と言っていざ登場!と思ったら、新郎がパティシエのコックコートを着て登場し、面白かったです。
変わった演出もあるようです。

フレンチをいただきましたが、
お料理はどれも美味しく、ボリュームもおりました。デザートビュッフェを付けてくれましたが、種類も多く、どれも美味しかったです。

広い式場で何組も結婚式を行っているため、お客さんがロビーで混じっており、案内がないとどこに行っていいのか分からない状態でしたが、
全体的に案内が少なく戸惑ったり、せっかく用意してくれていてたウェルカムドリンクを飲めなかったりしました。
それ以外の対応は良かったです。

桜木町駅と馬車道駅からから無料送迎バスが出ています。
結婚式間近のバスは混み合い、満席で乗れない可能性があるので、余裕を持って行くことをお勧めします。
立地はみなとみらいやコスモワールドが一望できる場所にあり、雰囲気が良いです。

立地も良く、建物も設備も新しくて綺麗で居心地の良い空間でした。
演出も一風変わったものがあるようなので、他の人と重ならないオリジナリティーのおる結婚式を挙げられるのではないかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

まりんぼん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとございます。
また、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのゲスト様への、おもてなしの中での演出やお料理、無料送迎バス等至るとこで、当日までの準備を行っていただいておりましたので、お楽しみいただくことができとても嬉しく思います。
また、貴重なお言葉をありがとうございました。
これからのご案内で、よりお楽しみいただけるようスタッフ一同で
共有させていただければと思います。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また是非、みなとみらいにいらっしゃる際には、
お会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4