桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
y7777777 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

みなとみらいのロケーションを満喫できる
y7777777さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルは、天井が高く、綺麗なステンドグラスと青いバージンロードが気分を高揚させます。
式のあと、チャペルの外で新郎新婦を待ち受け、フラワーシャワーをしました。
そしてそのまま、屋外で写真撮影タイムでした。
背景に堂々と、みなとみらいの象徴の一つである、ランドマークタワーを背負っての写真撮影です。
開放的でとても良かったです。
待合スペースも広く、ソファー等も可愛くかったです。
そのスペースは自由に使っていいのでしょう、新郎新婦の写真やぬいぐるみ等で、大変可愛らしく飾り付けられていました。
披露宴会場も広く、オシャレな雰囲気でした。

式で、新郎新婦入場前に、チャペル内に文字が映し出されます。
そういうタイプのチャペルに見えなかったので、驚き、良いなと思いました。
披露宴の、お色直し後再入場の時、会場内のバルコニーから新郎新婦が再入場しました。
バルコニー上から、すっごく幸せそうな顔で二人がみんなに手をふっていて、とても微笑ましかったです。
披露宴途中で、サプライズ指名で、数人が新郎新婦へお祝いの言葉を述べる演出がありました。
あとで指名された子に聞いたところ、本当にその話は聞いていなかったそうで、サプライズだったそうです。

どれもとても美味しかったです。
乾杯のシャンパンのグラスに、ハートのいちごがささっていました。
お肉がとっても柔らかかったです。

皆様とても親切でした。
披露宴終了後、スマートにシャトルバス乗り場を案内してくれました。

立地が最高です。
観覧車のすぐそばで、目で見てすぐにわかります。
駅からもさほど歩きません。
慣れているなら歩けますし(その間も、ザ・みなとみらいの景色を楽しめます)、
シャトルバスも出ているので、楽ちんです。

今まで参加した結婚式の中で、最高に素敵な式場さんだと思いました。
ロケーションも最高ですし、内装も大変綺麗で、すごくおもてなしをしていただいているなぁと感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

y7777777 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館戴きまして誠にありがとうございます。

おふたりのいままでの人生や思い出のたくさん詰まったウエディングをお手伝いできましたこと、y7777777様にもお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。

さらに、沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変うれしく思います。
これからも、よりよいサービスができるよう、お二人だけでなくお越し頂きましたすべてのお客様に感動をご提供できるよう精進して参ります。

また、お近くにいらっしゃった際には、是非私どもに併設しております、カフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy7777777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4