桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yukiw さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

可愛い雰囲気好きの人におすすめ
サービスレベルはいまいち?
yukiwさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

挙式会場は有名な青いバージンロードにステンドグラス。天井も高くきれいだった。披露宴会場や待合スペースなどはかわいらしい印象だが、全体的に少しチープな感じがしてしまう。若い夫婦に似合う会場だと思った。

新郎新婦の紹介ムービー、友人余興などごく一般的な演出。

ボリュームはちょうど良かったが、味は普通で特に印象に残るものはなかった。食べ終わればすぐ片されてしまいどんどん次の料理が出てくるので全体的にすごく早くコースが進んでいった印象。デザートが出てきてもコーヒーが全然運ばれてこなかったりカップが足りなかったりしたのになかなか対応してもらえなかった。もう少し余裕をもってゆっくり進めてほしい。

館内案内スタッフの対応はよかった。披露宴会場のスタッフは何かを頼んでもなかなかでてこないということが多く、余裕のなさを感じた。

みなとみらいを感じられロケーションはとても良い。駅から少し歩くが桜木町・馬車道からはバスも出ているので便利。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

yukiw 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜の結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか?

またこのような素敵な口コミまで頂き
スタッフ一同大変うれしく思います。

これから、より良い結婚式をお二人と
一緒にお創り出来るように精進してまいります。

この度は誠におめでとおうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4