• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yumi0704 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

おもてなしが最高でした。
yumi0704さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初めて見学に行った際、食事などには妥協したくないことを伝えていたにもかかわらず、やはり最低限の見積もりで計算されていたり、伝えたはずの絶対必要なものが含まれていませんでした。
見積もりよりは金額が多くなってしまってもアニヴェルセルだったら本当に満足する式を挙げることができるのでおすすめです。

チャペルのステンドグラスがとてもきれいでした。
まだ新しい専門式場なので、どこも清潔です。

式場の方が色々提案してくださったり、私たちがやりたいことに対しても必ず意見をくださったのでオリジナリティーを出すことができました‼

どのランクの料理も手の込んでる物で、本当に美味しかったです。デザートビュッフェにしなくても、十分美味しいデザートが頂けますし、時間を有効活用できると思いました‼

どの方もスペシャリストで丁寧に対応してくださいます。ゲスト一人一人に目を配ってくださるので、安心することができました。

シャトルバスが出ているので便利です。
最寄り駅からも徒歩圏内です。

式の約1年後に記念日レストランといって、披露宴会場で食事をすることができました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

yumi0704様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

さらに沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

来年の記念日に、またお二人にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4