• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
H&M2525 さん (男性)
2014年6月
2016年7月

みなとみらいを堪能できる好立地!
H&M2525さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりは最低限のものしか含まれていなかったので、あれこれ追加したり料理のランクを上げたりして最終的に見積もり金額が上がってしましたが、やりたい事もやれて大満足です。

チャペルと大人可愛いお洒落な披露宴会場に一目惚れでした。
階段があるので、入場時階段からの演出ができます。

デザートブッフェの際、新郎がコックコートを着た演出が好評でした。
キャンドルサービスや、それに代わる演出も豊富にありました。

ドレスは基本的に提携先のものを選ぶという感じでした。最初の見積もりでは低めの金額になっているので、選んだドレスが高めのものだったのと、標準プラン内のアクセサリーやヴェールでは好みのものがなかったので料金はプラスになりました。
2つのブランドと提携しているので、ドレスの種類は豊富です。

少しお値段は高いですが、美味しくて出席者からも褒められました。デザートブュッフェも評判が良かったです。

スタッフの人数も多く、気配りが行き届いていて、参加してくれた出席者からも評判が良かったです。

景色も良くて最高です!
駅からも近く、無料の送迎バスも出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

H&M2525様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

お料理を始め沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ご両親様をはじめ、ゲストの皆様からお喜びのお言葉を頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人のご結婚式が、これからの夫婦生活において、
素敵な思い出となりますことをスタッフ一同心から祈っております。

またぜひ記念日にはアニヴェルセルカフェも併設しておりますので、ぜひ遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH&M2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4