• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ルパンとセネガル さん (女性)
2014年7月
2016年7月

スタッフさん方の気配りが素晴らしかった
ルパンとセネガルさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりとかなり差額がでて高額になったのはショックでした。初めの話
あいでもう少し現実的にお話をいただけたらな、とおもいました

すごく素敵で、毎回式の話あいに行くのも楽しみでした。
目の前の川の前を晴れた日に散歩するのもすごく素敵でした。

風船を割って当たりはずれの抽選をやっていただき、出席者の方々にプレゼントを差し上げる、など私たちの要望に細かく答えてくださいました!

どの料理も見映えがよく、味もとても良かったです。みなさんにも好評でした

当日の細かい気配りには本当に感動でした。出席してくださった皆様からもスタッフさんの対応がすごく良かったとおっしゃっていただきました

駅近でとてもいきやすかったです
みなとみらい自体がものすごく素敵な街で、アニヴェルセルの雰囲気とぴったり!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月23日)

なっち7 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。

また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当日のご対応がよかったというお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。

担当させて頂きましたプランナーを初め、キャプテンのスタッフや
メイクアテンダーも、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。
また、お二人のご要望にそってご提案ができ、大変うれしく思います。

ぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルパンとセネガルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4