4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

みなとみらいで爽やかウェディング
費用はそれなりにかさみます

T&AO さん

挙式日 2015年7月 (投稿2016年7月)

クオリティが高いので致し方ないですが、一般的な会場よりは費用がかさみます。コストパフォーマンスでみれば問題なしと思います。

チャペルが2つ、披露宴会場も6以上あり、好みに合わせて選択することができます。
チャペルのバージンロードはロイヤルブルーで、みなとみらいらしさがうまく生かされています。

提携先が2つあるので選択肢は多く良いと思いますが、予約はウェディング1着、カラー1着ずつしかできないので注意が必要です。ウェディングとカラーを同じ会社にすると割引があります。

コースはたくさんありましたが、一般的な予算だと選択肢は3~4プランに絞られます。料理自体はどのコースも美味しかったので、好みで選んでよいと思います。

式の最中も都度分かりやすく指示いただき、本当に助かりました。また、来賓からも丁寧なおもてなしだったと好評でした。

みなとみらい運河に囲まれ、風がとても気持ち良いです。
無料シャトルバスも桜木町駅、馬車道駅より出ており、来場者にも優しくなっています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

みなとみらいスタッフ一同 より

返信日:2017年2月23日

T&AO 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。

また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご来賓の方にもご好評を頂いたというお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。

担当させて頂きましたプランナーを初め、キャプテンのスタッフや
メイクアテンダーも、お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&AOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4