桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
いしおかはら さん (男性)
2015年4月
2016年7月

チャペル(青のバージンロード )
いしおかはらさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的に高めでした。初期の見積もりから結構上がりました。必要なもの、不要なものをしっかりと区別するのが重要です。

新しい式場なので、設備は全て綺麗でした。建物も外観はまるでテーマパークのような作りで、非日常的な雰囲気でした。内部も、バリアフリーなどしっかりと整っており、出席者にも好評でした。

たまたま気に入った披露宴会場にプロジェクションマッピングが付いており、即決した一つの要因でした。

特に花嫁の衣装は種類が豊富で大満足の様子でした。花婿の衣装はみなとみらいならではの、式場オリジナルのものもあり、色々と楽しみながら試着しました。

料理は必ず試食すべきです。また、値段、ランクによって大きく内容が変わりますので、初期の見積段階でしっかりと確認して下さい。自分たちは和洋折衷のコースで、年配の方にも好評でした。

打ち合わせに行くたびに、笑顔で迎えていただき、癒されました(笑)。結婚式の打ち合わせを進めていくと、色々と疑問点や不安な点も出てきましたが、迅速に対応いただき、安心感がありました。余興など注文もたくさんしましたが、無理を聞いてもらって、おかげでやりたいことが全てできました。

みなとみらい駅から近く、桜木町駅からも無料シャトルバスが出ているので、問題ありません。ロケーションも抜群なので、徒歩もオススメです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

いしおかはらさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、
いしおかはらさんから素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

非日常の空間でゲストのみなさまにもお喜びいただけたこと嬉しく思います。

これからもおふたりの思い出の場所として、記念日をお手伝いさせていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしおかはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4