• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
みほまろ さん (女性)
2015年7月
2016年7月

素敵な式場で最高の思い出になりました
みほまろさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

一番安いプランで最初に予算を出されていたので、どんどんあがっていってしまい、最終的には最初の金額の倍近くになってしまいました。素敵な会場だからこそ、値段は仕方ないのかなと思いました。

たくさんの式場があるなかで、他の花嫁さんや招待者にに会うことなく、自分達だけの特別な空間が出来上がっていてとてもよかったです。控え室からトイレまで綺麗でたくさん写真を撮りました。

なかなか案がうかばず悩み相談しましたが私たちも驚くような内容の提案がないのが残念でした。持ち込めるもの、行えることにも色々制限があり難しいのかなと思いました。

ドレスの種類がたくさんあり、悩みました。試着もたくさんさせていただき、意見も色々言っていただけたので気に入ったドレスを着ることができ、本当によかったです!

お肉お魚すべておいしかったです。食べられないものがある人たちの対応もきちんとおこなってくれて友達も喜んでました。

当日ドレスで移動しにくいところをたくさん手助けしていただきとても助かりました。みなさん笑顔がとても素敵で私もとても幸せな気持ちになりました。

みなとみらいの真ん中に式場があるため海もみえ景色もよく、また夜景もきれいで最高の立地です!夏で暑かったですが駅からもバスが出ているため招待客の人たちも楽に移動できとてもよいと思います。近くにホテルもたくさんあるため、遠くからきてくれた親族たち、自分達も式場の近くに泊まることができ便利です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

みほまろさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、みほまろさんから素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

当日のおふたり、そしてゲストの方にお喜びいただきとても嬉しく思います。

これからもおふたりの思い出の場所として、記念日をお手伝いさせていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4