桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
karinin さん (女性)
2015年9月
2016年7月

ロビーが混雑してました。
karininさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

さすが有名な式場とあって、ロビーはホテルのように綺麗です。チャペルはステンドグラスと青絨毯が印象的で、入場前にバージンロードの意味を語る映像が流れてからの入場で、セレモニーも感動的でした。披露宴会場はピンク系の会場でしたが、デザートビュッフェをやるスペース等も広々とありました。トイレも鏡が大きく使いやすかったです。
二次会までの間も併設されたカフェで時間を潰せたのでよかったです。

デザートビュッフェの演出などは、女性陣からも公表でしたが、お料理でお腹いっぱいだったのであまり食べられませんでした。

どれも温かい状態ででてきて、美味しかったです。パンのおかわりなども進めてくれました。パンの種類も複数あり、美味しかったです。

とても感じの良い方が多くよかったです。

駅から少し遠いですが、桜木町駅前からシャトルバスが出るので、さほど歩かずに式場に到着することが可能です。当日はあまり天気が、よくなかったのですが助かりました。本数はあまり多くはないですが、招待状にきちんと案内があったので大丈夫でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

karinin様

この度はご来館いただきましてありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご結婚式当日はスタッフ全員がお二人の代わって、ゲストの皆様を心からおもてなしするよう日々努めております。
karinin様に心地よく過ごしていただけたましたら幸いでございます。

またアニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェも併設されております。
是非、カフェに遊びにいらして下さいませ。

おいそがしい中貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4