桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yasusuky さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

海・空が見え、解放感がある。
yasusukyさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

挙式後の階段をくだって新郎新婦がおりてくるスペースが魅力的でした。ウェルカムスペースとデザートブュッフェのスペースもうまく利用しておりましたが、人数が多いと少し狭くなり、ブュッフェは列ができていました。

最新のプロジェクションマッピングに驚きました。新郎新婦が登場する前に会場が華やかに、そして賑やかになっていてとてもよかったです。また挙式後に牧師さん達が踊る演出も驚きました。

おしゃれで美味しいコースに満足しております。デザートブュッフェは少し行列ができてしまったのでなくなってるものもあったのが残念です。

挙式後(フラワーシャワーの前)、新郎新婦登場の前に、スタッフさんや牧師さんが踊って歌った演出に驚きました。盛り上がってよかったと思います。ただ少しパーティっぽい軽いノリになっていた気がします。

駅からは少し離れておりましたが、海が近くみなとみらいという立地はやはり憧れます。また新しくできたばかりでアニヴェルセルの中でもとくにおすすめだと思います!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

yasusukyさん

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当日は楽しんで頂けましたでしょうか。
yasusukyさんから、素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasusukyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4