桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
かよぱん さん (女性)
2015年7月
2016年7月

夢のような1日でした。
かよぱんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランに追加追加で見積もりより、200万円近く上がってしまいました。見積もりは本当に最低価格で計算されているということを考えておいたほうがいいと思います。

明るくてキレイで海が見えるところが魅力的でした。挙式会場から披露宴会場まで室内の移動なので、もしも雨でも心配いりませんでした。挙式会場から出たところが、ガラス張りの天井になっていて、とても明るくて素敵でした。

披露宴会場に階段があったので、それを使った演出例を教えていただき、こちらもやりたい演出のイメージがふくらみました。和装だったので、和製シンデレラのような演出ができて 楽しかったです。会場もなごんでよかったです。

ドレスはたくさんの種類があり、選ぶのに十分でした。実際に着てみて、自分に似合う形のものをスタッフの方にも丁寧にアドバイスいただけたので良かったです。最終的にお色直しは和装にしたのですが、和装の種類は少なかったです。

試食でどの料理も美味しかったので、楽しかったです。当日は参加者の方々からたくさんのお褒めの言葉をいただいたのでとても満足でした。デザートビュッフェも楽しんでもらえたのでよかったです。

打ち合わせのときに私たちが曖昧に考えてきたことも、具体的になるように話を進めてくれました。ただ、当日にスタッフの方の対応で、招待した上司や義姉に不快な思いをさせてしまったことが本当に残念でした。

みなとみらい駅から近く、道もわかりやすいです。桜木町駅から無料シャトルバスが出ていたので、便利でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

かよぱん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

和装シンデレラ、とても素敵でいらっしゃいますね!
ゲストの皆様もお喜びなられたことと思います。

私共はご新郎ご新婦様のみならず、ゲストの皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。
しかしながら、私共のスタッフの不手際にて大切なゲスト様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4