設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

みなとみらいという立地が良い(投稿者minnie_n_nさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

minnie_n_n さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

みなとみらいという立地が良い

有名な式場ですし、みなとみらいということも有り全体の雰囲気も良かったです。
挙式の後に外を歩くとき、知らない人からも祝福されていて、社交的は夫婦にとっては幸せな環境だと感じました。

流れに関しては、一般的な内容であったと感じます。ケーキカット→余興→両親への手紙といった感じでした。

とても美味しかったです。女性にはやや量が多いくらいでした。お赤飯等、親族の方にも喜ばれるようなメニューがあって良かったと思います。

全体を通しては問題ありませんでしたが、慣れないスタッフさんも多かったのか、ドリンク等の対応に少し時間がかかってしまっていました。

駅からも近いですし、デートスポットということもあり、周辺環境の雰囲気も良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

minnie_n_nさん

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きありがとうございました。

minnie_n_nさんから、頂いたお言葉は私共の日々の成長につなげてまいります。

シェフの思いの詰まったお料理をお楽しみ頂けた事嬉しく思います。
またのご来館をお持ちしております。

この度は本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie_n_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜