• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
もたもた さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

チャペルや会場が広く綺麗
オリジナリティーは少なめ
もたもたさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

人気がある式場、日取りだったと思うので、招待された同僚以外にも、何組かバッティングしていました。広い式場なので人が多くても気にはなりませんが、アットホームな雰囲気はあまりしませんでした。

ムービーが流されましたが、少し音が小さく聞き取りづらかったところがありました。

味は普通。デザートビュッフェがありましたが、座席から遠かったので、利用しませんでした。

新しめの式場なので、スタッフさんは若い方が、多い印象でした。トイレの場所や移動など、質問すれば丁寧に対応してくれました。

桜木町から見える場所なので、歩いてもそれほど遠いいとは感じません。そのうえ、シャトルバスが出ているので、数分で到着します。JRやみなとみらい線、地下鉄が通っているので立地は良いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

もたもたさん

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、もたもたさんから頂いたご意見は私共の日々の成長につなげてまいりたいと思います。

またご来館頂いた際にはよりご満足頂けるように努めさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4