桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
kkkr0504 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

たくさんの会場があって、すべてが綺麗
kkkr0504さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

高めだと感じます。
ただ、完璧ともいえる会場作りに見あった価格だと思います!
それぞれの予算もあるので、悩ましいところですが……。

各会場が独立した形で広々としていて、他の会場が有ることを忘れてしまうくらいでした。
天井も高く、雰囲気の異なる会場がいくつもあり、気になる会場が必ず見つかると思います。
一番驚いた所は、チャペル後方にある小部屋で、子供連れで子供が泣いてしまってもその中から挙式に参加できるというところです。

裏導線もとても綺麗で、新郎新婦も常に安心できそうです。

スタッフの方が言っていた事ですが、アニヴェルセルの他の店舗の気になるところをすべてクリアした会場作りをしました。と言っている通り、ゲスト、親族、新郎新婦全員が満足できる会場だと感じました。

予算に余裕があるのであれば、ここで式を挙げたいと思いました。

食事もとても豪華で、味も間違いのない物でした!試食をさせていただいた時、シェフが話かけにきてくださり、とても雰囲気がよく、これなら当日も安心できると思いました。

初めての式場の見学で、何もわからないまま参加してしまいましたが、式の流れから丁寧に説明してくださり、また、各会場の雰囲気や演出方法など詳しく説明してくれました。

チャペルでは雰囲気を存分に味わえるようゆっくり時間を作ってくれました。

最初に何時までにと明確に示さなかったので、時間をかけて説明してくれました。
初めての見学だったので、こんなに時間がかかるということがわかり、少しびっくりしました。
最初にちゃんと何時の出たいかを伝えれば問題はないはずです。

みなとみらい駅によく来る方には、とても分かりやすい立地です。普段利用しない方でも、分かりやすいと思います。
開放的でとても景色がよかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

kkkr0504さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きありがとうございました。

また、kkkr0504さんから素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

おふたりに満足いただける結婚式を作り上げるために頂いたお言葉を基に努力させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkr0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4