桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆうのん0715 さん (女性)
2015年4月
2016年6月

綺麗な場所でした。ロケーション最高。
打ち合わせの度に歩くと行きづらいです。
ゆうのん0715さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とても費用は高いと聞いてましたが、実際全て含めれば見合ってるのではないかな!と満足しています。
しかし、見積もりでは見えないお金も実際あることをもっと丁寧に教えて頂けたら嬉しかったです。お花が予想以上に高かったのと披露宴会場に持ち込み不可だったのが困りました。

新しいのもあってすごく綺麗です。
おトイレもとっても綺麗で、披露宴会場の近くのおトイレも数が多かったところがとても好印象でした。
披露宴会場でもバリアフリーだったり、エレベーターもあったりして、車椅子の祖母も満足でした。ウエルカムスペースもソファが沢山でうれしかったです。

演出は決まったものが多かったようにおもえます。
なので、余興を自分たちで考えて盛り上げました。
また、音楽の規制も厳しかったり、友人に作ってもらうVTRの音源も確認しなければつかえなかったりと、融通があまりきかないかなとおもいました。
ピアノが設置してあるのに使用料が高すぎてつかうことができませんでした。
バンド演奏もその時は出来ないと聞いて残念でした。

担当の方が途中から妊娠がわかったことを伝えると、背中のチャックを編み込みにしてくださったり、とても丁寧に対応して頂けたのがうれしかったです。
しかし、インナーとても高いので前もってきちんと調べておいたほうがいいと思いました。
フィッティングは平日でないと混み合っているのと、予約とりづらいです。

すごく綺麗でコースもたくさんありました。
しかし、他の式場ではもっとオリジナルでコースを組めたりしたので、コースを見てバッチリ組み合わせを変えるだけで満足できそうなら味も素敵なのでいいですが、
こだわりがあって、オリジナル注文したい方には向いていません。

スタッフの人もとても面倒見がよかったのを覚えています。
しかし、口紅をこまめに直して欲しいと伝えていましたが、声をかけてもらえなかったのだけ気になりました。

ロケーションはばっちりだが、駅からすぐ見えるのに歩くと結構距離がある。
ウエディングサロンまで回りこまないといけない場所なので、雨だと徒歩は厳しいかなと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

ゆうのん0715さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ゆうのん0715さんから素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

これからもおふたりの思い出の場所として、記念日をお手伝いさせていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうのん0715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4