4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

お料理がとてもおいしかったです。
予算オーバーでした。

クロワッサン様 さん

挙式日 2015年4月 (投稿2016年6月)

見積もりよりはるかに高くなってしまい予算オーバーでした。

披露宴会場は天井が高くとても高級感があります。
色々な会場を見学しましたが、会場に入った時の興奮度がダントツでした。

装花やテーブルコーディネートに悩み、時間がかかってしまったのですが、プラスでお時間を作って頂け、色々と提案もして頂けたので、当日も理想通りに仕上げて頂けていました。

お料理がとてもおいしくて、招待した方々からも大好評でした。

ウエディングケーキの装飾のサンプルも事前に作成して頂けたので、当日のイメージができて助かりました。

どのスタッフもとても親切で好感をもてました。
足の悪い方の為に車椅子も用意して下さいました。

駅からもバスが出ているし、徒歩でもみなとみらいの景色が素敵なので、とてもよい場所だと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

返信日:2017年3月3日

クロワッサン様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

披露宴会場が7会場ある中、クロワッサン様の会場がご満足いただけたようで、式場スタッフ一同大変嬉しく思います。
どの会場も天井が高く、高級感を大切にお作りさせていただいております。

また、お料理やウェディングケーキに関しても、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にご満足いただけるようにお料理やウェディングケーキをお作りさせていただいております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロワッサン様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4