設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

お料理がとてもおいしかったです。(投稿者クロワッサン様さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

クロワッサン様 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

お料理がとてもおいしかったです。
予算オーバーでした。

見積もりよりはるかに高くなってしまい予算オーバーでした。

披露宴会場は天井が高くとても高級感があります。
色々な会場を見学しましたが、会場に入った時の興奮度がダントツでした。

装花やテーブルコーディネートに悩み、時間がかかってしまったのですが、プラスでお時間を作って頂け、色々と提案もして頂けたので、当日も理想通りに仕上げて頂けていました。

お料理がとてもおいしくて、招待した方々からも大好評でした。

ウエディングケーキの装飾のサンプルも事前に作成して頂けたので、当日のイメージができて助かりました。

どのスタッフもとても親切で好感をもてました。
足の悪い方の為に車椅子も用意して下さいました。

駅からもバスが出ているし、徒歩でもみなとみらいの景色が素敵なので、とてもよい場所だと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年03月03日)

クロワッサン様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

披露宴会場が7会場ある中、クロワッサン様の会場がご満足いただけたようで、式場スタッフ一同大変嬉しく思います。
どの会場も天井が高く、高級感を大切にお作りさせていただいております。

また、お料理やウェディングケーキに関しても、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にご満足いただけるようにお料理やウェディングケーキをお作りさせていただいております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロワッサン様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜