桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
つぶパパ さん (男性)
2015年2月
2016年6月

清潔感のある素晴らしい式場
つぶパパさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

当初見積りを出して頂いた金額より100万円以上上振れしました。とんでもなく費用のかかる演出はしていないので、恐らく最低限のドレス代、食事代で計算していたのだと思われます。

何から何まで綺麗で気持ちの良い雰囲気でした。披露宴会場は7部屋ほどありますが、どの部屋も清潔感や高級感溢れる会場なので会場選びには大変迷いました。天井が高い部屋が多くとても広く感じます。ゲストが待つ部屋も他の式場に比べてとても広いのでウェルカムボードなどを存分に展開できるのも良かったです

ゲストの方が皆美味しかったと口を揃えていました。試食をした際に具材について依頼したところ快く変更を受け入れてくれました。

色々な係の方と接しましたが、皆さんプロフェッショナルで気配りができる方々でした。聞きにくいことや頼みにくいこともなんでも相談しやすい雰囲気でした。

みなとみらい駅、桜木町駅から徒歩圏内。無料シャトルバスも出ている為ゲストに優しい会場です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月4日)

つぶパパ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お料理に関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に、今後も精進してまいります。

ゲストの皆様にもアクセス面でご満足いただけてたら何よりでござます。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぶパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4