桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
とっか さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年6月

素敵ならせん階段がある会場
とっかさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

できたばかりでとても新しく、きれいでした。会場もとてもかわいらしく、またチャペルの出口はすぐに海に面していてとても素敵でした。入口からすでにとても雰囲気が良くて結婚式場が一つのテーマパークのように感じられました。ただ、遊園地がすぐ隣にあるので、ジェットコースターの悲鳴などが少し気になりました。

会場内にらせん階段があり、お色直し後の再入場がまるでドラマのような演出でした。らせん階段を使った再入場はとても盛り上がると思います。

フレンチのフルコースでした。肉料理、魚料理ともにボリュームたっぷりで、女性には少し多いくらいだと思いますがとても満足でした。お味もとてもおいしかったです。全体的にバランスがよく、こってりで胃がもたれるようなこともありませんでした。、

テーブルについてくれたスタッフが、空調など細かく気にしてくださり親切でした。

桜木町駅からバスがでているので、わかりやすくてよいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年6月16日)

とっか 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます、

設備や料理、担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
とっか様のお言葉を励みに、これからも一生に一度の記念日をスタッフ一同でお手伝いしてまいります。

また、みなとみらいにお越しの際には、当館併設のカフェなどもご利用いただけたら幸いです。

とっか様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4