桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
a_ka さん (女性)
2015年3月
2016年6月

立地抜群!最高の結婚式を挙げられる!
a_kaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

持ち込み等がかなり制限されているので、ほぼ式場にお任せしなければならず、費用はけっこうかかります。ドレスショップも決まってるので、着たいドレスは取り扱いがなく諦めざるをえませんでした…ただたくさんの取り扱いはあったので、結果的には気に入ったドレスを選べたのでよかったかなとは思います。
値段はこの際気にしないで、とにかくいい式を!という方にはオススメです。

チャペルの青いバージンロードがとても素敵で、天井も高く雰囲気抜群です!
フラワーシャワーを行うアクアリウムは、全天候型で雨でも心配ないし、天井も周りもガラス張りなのでみなとみらいを一望できて素敵でした!
式場は一目惚れしたヴィラリヤドでしたが、ここも天井が高くて開放的なのと、外の待合室や廊下細部まで可愛くて本当にお気に入りの会場でした!

みなとみらいのど真ん中!遠方から来る親戚は観光もできるし、わざわざ来る価値ありと、思ってもらえます!
馬車道から式場に向かって歩くとワクワクします!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月11日)

a_ka様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご衣裳に関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、提携のドレスショップが2社入っております。
頂きましたご意見を元に、今後努めてまいります。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa_kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4