• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
さとしおり さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

きれい!かわいい!解放感!
何をするにも値段が高い
さとしおりさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見学会時の見積もりが必要最低限のものしか含まれておりませんでした。プランの詳しい説明も少なく、右も左もわからない状態で、その見積もり価格だけで判断してしまい、結局やりたいことを我慢せざるを得なくなりました。

披露宴会場は天井が高く、階段があり、非常にかわいくきれいでした。受付・ロビーやチャペルも非常にきれいで素晴らしいと思います。

式場が用意できる演出はいろいろとありましたが、どれも高値で手が出ませんでした。ただファーストバイトのBIGスプーンや新郎トスなど無料で持ち込めるオリジナル演出もできました。

かわいい衣装がきれたので満足です。新郎衣装も自分の好みにあったものが選べたので良かったです。

値段の割に品数が少ないように感じましたが、ゲストの皆さんには満足してもらえたようなので良かったです。

打合せでは無理に式場側の希望を押し付けることなく、こちらの希望を聞き入れて対応してくれたところがよかった。

羽田空港や新幹線駅からのアクセスも良く、遠方からのゲストが多かったので良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

さとしおり 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お見積りや料金設定等は、なかなかご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

ただ、ご希望の演出を叶えていただけたとご記入いただけたので、スタッフ一同、安心いたしました。

さとしおり様の大切な記念日をお手伝いさせていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、みなとみらいにお越しの際には、アニヴェルセルみなとみらい横浜にも遊びしいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん
  • 本番

初期見積もりが380万円でしたが来館特典と日程というところで50万円割引になったので最終330万円となりました。 会場はスウィートでした。 とっても可愛いくてアニヴェルセルで1番お気に入りな会場で...

chinaaa さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4