桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
りんごゆ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年3月

とても可愛らしい会場
りんごゆさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルは天井が高く大きなステンドグラスと青いバージンロードが美しく印象的でした。
披露宴会場は、壁にリボンがあったり扉の彫りが美しかったりとヨーロピアンな雰囲気でかつとても可愛らしい会場です。新婦さまはお姫様気分を味わえたと思います。
大きな階段もあるのでお色直し後は階段からの登場をすることができ、ゲストも写真をたくさん取っていました。
また披露宴会場を出ても大きなシャンデリアやガーデン、飾られたフォトスペースがありフォトジェニックな写真がたくさん取れました。

知人の方の司会のお手伝いもあって、新郎のファーストバイトがパイ投げされたあとのような豪快なものになり会場の笑いを誘っていました。
また余興で踊ったりするようなスペースもしっかりと作ってありました。
親しい間柄の方たちだけでの式だったので、アットホームで笑いあり感動ありのとても楽しめるお式でした。

可愛らしく美味しく見た目も中身も楽しめました。デザートビュッフェでは女性陣は皆楽しそうにデザートを選んでいました。ゲストを楽しませてくれている心遣いが嬉しかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月22日)

りんごゆ様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

りんごゆ様にとってもお楽しみいただける結婚式となり、スタッフ一同嬉しく思っております。

おふたりはもちろんの事、ゲストの皆さまが幸せになれる結婚式をコンセプトとしております。
デザートビュッフェなどの演出にもお褒めのお言葉をいただき、励みとなります。

また、近くにお越しの際は、併設のカフェなどに遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4