• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
シロシロシロ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

とにかく立地が最高です
少し割高に感じました
シロシロシロさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とても広々としており、綺麗です。
動線をしっかりと考えられているので、スムーズに動けると思います。
チャペルは、こちらの系列によくある造りで無難ですが、天井が高く、厳かな式が挙げれそうです。
また、披露宴会場はガーリーな造りの会場が多かった印象です。
1日に8組程の結婚式が執り行われているようで、人の多さがマイナスポイントでした。

まさに、みなとみらいと聞いて思い浮かべる風景のど真ん中に会場があります。立地が最高です。駅かもほど近く、アクセスも良いです。
強いて言えば、週末は観光客が多いので、場所に慣れていない人は少し大変かもしれません。
ですが、景色も綺麗ですし、周辺にも多くのランドマークがあるので、列席者も誰もが楽しめる場所だと思います。

シロシロシロさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

シロシロシロ 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の設備やアクセスなどの投稿、誠にありがとうございます。

今後とも、おふたりだけでなく、ご列席いただくゲストの皆さまにも、楽しんでいただける会場を目指して、精進してまいります。

シロシロシロ様の結婚式場選びで何かお困りの事がございましたら、何でも気軽にご相談くださいませ。

シロシロシロ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロシロシロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4