• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
よこづな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

新しいので建物がとても綺麗です
よこづなさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しいので建物がとても綺麗です。チャペルはドレスが映えるようにバージンロードを青にしているそうです。チャペルの後方にベビーベッドやテレビがついた小部屋があり、挙式中に赤ちゃんが泣いてしまったときなどに使えるそうです。小部屋の中からはチャペルの様子が見えるようになっていますが、外からは中の様子が見えないようになっています。ここまでゲストのことを考えている式場もなかなかないのでとても素晴らしいと思いました。ただ披露宴会場からの景色は正直あまり横浜らしさは感じられないかなーとも思いました。(部屋にもよりますが、見えるのはランドマーク側の景色と、汽車道側の景色です。)

がつがつした営業もなく、とても良い印象を受けました。廊下ですれ違っても必ず挨拶をしてくれたので、スタッフの教育はとてもきちんとしているように感じました。

桜木町駅からはシャトルバスが出ています。徒歩で行くこともできますが、徒歩でいくとなると15分程かかるので結構遠いです。

よこづなさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

よこづな 様

先日は、アニヴェルセルみおなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学当日は、よこづな様の結婚式のイメージ等膨らみましたでしょうか。
よこづな様の最高の一日が最良の一日になります様に、心よりお祈りいたしております。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同でお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4