桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

今風の結婚式が挙げられる式場です
ちむちょむさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

フロアの天井が高くて、披露宴会場の中に階段があり、その階段から新郎新婦が登場するなど、全体的にヨーロッパ風のお洒落なつくりでした。

新婦の身長の半分くらいある(1mくらい?)巨大スプーンでファーストバイトをしていて面白かったです。デザートバイキングでも新郎がシェフの恰好をしてました。

茸と野菜のロワイヤルスープが美味しかったです。洋風メニューでしたが、フォアグラがゆず風味だったり、牛フィレ肉がわさび風味ソースだったり和風の味付けでした。お赤飯も出てよかったです。

とくに印象に残りませんでしたが、悪い印象もないです。

東京から行くには、みなとみらいなのでアクセスはよくなく不便です。

演出や会場が今風なので、年配の参列者は違和感をかんじる人がいるかもしれません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

ちむちょむ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきましてありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様が選ばれた演出にてちむちょむ様が楽しんでいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またお料理に関してお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
アニヴェルセルではどの世代のゲスト様でもお召し上がりいただきやすい和風テイストを取り入れたお料理をご用意してございます。
特に「茸と野菜のロワイヤルスープ」は茶碗蒸しを洋風にアレンジし、おめでたいご宴席でもご用意できるように仕立てており、大変ご好評をいただいております。

アニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェもございますのでお時間がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
お越しの際にはご結婚式の余韻を楽しんでいただければ嬉しく思います。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4