• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ヨッシーヨッシー さん (男性)
2015年1月
2016年3月

場所、料理、スタッフ
ヨッシーヨッシーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ザ・テラスが第一希望でしたが、かなり先まで空いてなかったので、第二希望のザ・クラブで披露宴をしました。大人っぽく落ち着いた雰囲気なので、結果的には良かったかなと思います。プロジェクションマッピングも余興で取り入れ、楽しい披露宴にすることができました。

試食会が事前にあったので、そこで当日の料理イメージが掴めたのが良かったです。ただ、結婚式当日は、自分等は全然食べれませんでした。当たり前か(笑)

プランナーが同世代ということもあり、色々言いたい放題させていただきましたが、可能な範囲で柔軟に対応していただいたことに感謝してます。

みなとみらいのど真ん中にあるので、立地条件は最高です。桜木町からは、バスも出ているので、迷うことはないかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ヨッシーヨッシー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、本当にありがとうございます。

みなとみらいの中心という『立地』を気に入って頂けたとのこと。
お二人をはじめ、ご列席されたゲストの皆様にも、
お喜び頂けておりましたら幸いでございます。

第一希望のテラスの会場がご案内できず、
大変申し訳ございません。
クラブの会場も、最近リニューアルオープンをしたばかりの、
人気会場となります。
お二人が気に入って頂けておりましたら幸いです。

当日のお料理が食べられなかったとのこと。
当館では結婚式の記念日の時期に、会場内を使用し、
結婚式でお料理を作らせて頂きました料理長特製の料理を召し上がっていただける、当館で式をしてくださっていた方限定のレストランを開催しております。

もしヨッシーヨッシー様がよろしければ、ぜひお越し下さいませ。

またお二人にお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシーヨッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4