• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
とやま さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

ゲストに高評価でした!
とやまさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルのステンドグラスが素敵です☆
またアニヴェルセルブルーのバージンロードが特徴的です!
テラスというナチュラルな雰囲気の会場でしたので、装花やテーブルウェアはどんなものでも合うと思います。

私達は特に演出はしませんでした。バルーンや光を使った演出などありましたがやはりお値段はお高めです。

ドレスは提携2社から選べます。
アニヴェルセルみなとみらい限定のドレスなどもあり、種類も豊富です。

料理はゲストの一番印象に残るので両親も試食会に参加してもらいアニヴェルセルプランを選びました。料理のちょっとしたリクエストに応えてもらい、ゲストもとても美味しかったと言ってもらえました。
ウエディングケーキも、予算内で可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。

仕事で忙しかったのですが、プランナーさんが親身に色々アドバイス下さいました!
式当日のサービススタッフもとても親切にしてくださったと両親が言っていました。

みなとみらいの観覧車の横にあり、ランドマークタワーも見えロケーションはバッチリです!
無料シャトルバスも出てゲストの方も迷わず安心です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

とやま様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

チャペルのステンドグラスやロイヤルブルーのバージンロードを気に入って頂けたとのこと!
本当にありがとうございます。

ご両親様をはじめ、ゲストの皆様からお喜びのお言葉を頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人のご結婚式が、これからの夫婦生活において、
素敵な思い出となりますことをスタッフ一同心から祈っております。

またぜひ記念日にはアニヴェルセルに遊びに来てください。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4