桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しのだい さん (女性)
2015年2月
2016年3月

雰囲気、会場、スタッフさん
しのだいさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

都内の一流会場よりは安いとは思いましたが、もう少し良心的なお値段だと より多くの方が今後利用すると思います。
ただ、スタッフさんや会場、料理のおもてなしは申し分ないくらいに素晴らしかったです。

会場、お手洗い、クローク、すべて清潔に保たれていて好感が持てました。
また、窓が多く、明るくて良い雰囲気でした。

プログラムの構成や提案に幅を持たせてくださうさりました。
選択肢を多く与えてくださりましたので、とても助かりました。

ドレススタッフの対応が素晴らしく、とても頼りになりました。
ドレスの種類も豊富で衣装合わせは毎回楽しませて頂きました。

試食会も含め、悩みに悩んでフレンチにしました。
どれもとても美味しかったです。

スタッフの方の気配りも完璧で気が利いていました。
打ち合わせも丁寧でしたので、ストレスを感じなかったです。

横浜にしようと決めてはいましたが、よそ以上にロケーションが良くて決めました!

素晴らしかった

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

しのだい様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

ロケーションの良さや、会場、お化粧室、クローク等の清潔感をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

アニヴェルセルみなとみらい横浜では、
全てのゲストの皆様が、心地よくお過ごし頂けますように、
清掃や付帯設備等をとても大切にしております。
その思いが届いておりましたら幸いでございます。

またぜひお二人の結婚式の記念日に当館に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4