桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ショウ135 さん (男性)
2015年3月
2016年3月

みなとみらいなのでロケーションが良い
予算の価格帯がたかめ
ショウ135さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もり金額は高めでした。いろいろと自分達がやりたいことなどをまずはどんどん入れてから自分達の予算に収まるように減らしていくのが良いと思います。プランナーさんも相談したことにしっかりと対応してくれてたすかりました。

階段の上にある扉を使ってのサプライズ登場や余興の準備や段取りもいろいろて協力してもらえて楽しい式にすることができました。

ウエルムドリンクと一緒に準備した生ハムが好評でした。料理のコースも美味しく最後のデザートビュッフェもとても満足いく内容でした。

プランナーさんがとても親切にいろいろと提案をしてくれてオリジナリティを出した結婚式にできました。

最高のロケーション。新幹線や空港からもアクセスしやすくなんといってもロケーションと立地が最高。最寄り駅からのシャトルバスも便利。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ショウ135様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

またお二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同心から嬉しく思います。

ロケーションをとても気に入ってくださったとのこと。
みなとみらいの海の中心というロケーションがゲストの皆様や、
お二人にとって、素敵な結婚式の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければと思います。

これからのお二人の夫婦生活が素敵な毎日となりますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショウ135さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4