桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
モモコ2 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

きれいでクオリティが高い式場です
モモコ2さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりと最終的に支払う額は倍になりました。最初の見学時は、すべての項目が最低ランクになっており、実際に料理をそのランクにすると物足りないため、一人当たり5000円プラスしました。飲み物や装花もすべてランクアップしました。

青いバージンロードとステンドグラスのチャペルに一目惚れし、この式場に決めました。憧れのチャペルで式を挙げることができ、とても幸せです。披露宴会場はオランジェリーという1番大きい会場だったため、広々とした会場で良かったと親族から聞きました。

デザートビュッフェの時の新郎のコックコートが新鮮で、とても面白かったと言われて良かったです。新郎も喜んでいました。

ドレスは提携店が2つありましたが、私は式場内にあるタカミブライダルのみ試着しました。色々な種類のドレスがあり、試着がとても楽しかったです。実際に着たカラードレスとタキシードはアニヴェルセルみなとみらい横浜限定のものでした。

料理はとても美味しかったと評判でした。量が足りないということだけは避けたかったので、ボリュームもありお腹いっぱいになったと声を聞き安心しました。

ネイルチップが挙式中とれたり、披露宴会場でとれかけたりしましたが、メイクさんや挙式のスタッフさんのおかげで、なんとか無事に終えることができました。

桜木町と馬車道からシャトルバスが定期的に出ていたので、当日が雨だったのですが、濡れずに済んだとの声を聞きました。

モモコ2さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

モモコ2 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館のロイヤルブルーのバージンロードとステンドグラスのチャペルに
憧れてくださっていたとのこと。
本当にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4