桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
くろちう さん (男性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

みんなに綺麗な良い式場だったと言われた。
くろちうさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的に高いです。見積もりの1.5倍は見た方が良いです。見積もり通りだとあまりにも物足りなくなります。

スタッフの対応も披露宴会場やチャペルの雰囲気もとても良かったです。

ある程度やりたい事が決まっていて、スタッフの方との打ち合わせでもより良い提案をしてくれました。特にウエディングケーキのデザインはプランナーの提案が大きかったです。

種類は豊富でした。ただ着たいものを選ぶと値段は高くなります。

いろんなコースがあって迷いますが、試食では参加者それぞれで別のコースを頼み検討しました。どれも満足なメニューでした。

プランナーとの打ち合わせでも色々わがままを聞いてもらいました。当日も説明や誘導を的確にして頂いたので安心でした。

みなとみらいの景色が一望でき、桜木町駅から送迎バスもあるので便利です。

式場の綺麗さ、雰囲気、スタッフの対応はとても良かったです。でも値段は高いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

くろちう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきありがとうございました。

スタッフの対応や会場、チャペル、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

特にウエディングケーキに関しましてはご新郎ご新婦様に合わせて、担当プランナーがパティシエと相談しながらご提案をさせていただいております。
プランナーにとりましても、お二人と相談させていただいたケーキがご結婚式当日出来上がってくることが本当に楽しみです。
くろちう様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろちうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4