桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆきくま さん (女性)
2015年8月
2016年2月

設備やアクセスの良さ
費用がだいぶ上がりそうなところ
ゆきくまさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やはり立地や設備が整っているだけあり高めです。予算の上限がある方には、演出や引き出物などの方にあまり費用が回せなくなるんじゃないかと思いました

新しいだけあってとにかく設備はすごいと思いました。喫煙室や授乳室も各会場ごとにあったり、当日ゲストと鉢合わせにならないよう移動導線もちゃんと別になっていました。ゲスト待合室や新郎新婦の控え室もとても広かったです。

見せていただいたキャンドルの演出などいいなと思いましたが、やはり料金は他に比べて割高になると思います。

若い女性の方でしたが丁寧に対応してくれました。気になると言った会場を全部見せていただけたり、サプライズで演出体験もさせてくれました。全体的にどのスタッフの方も明るく、盛り上げるのが好きというような雰囲気を感じました。

みなとみらいの景色が一望できて、夜景も綺麗でした。駅も近くにあり、駐車場やバスもあるそうなのでアクセスも良いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

ゆきくま 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか。

ゆきくま様の一生に一度の時を是非、アニヴェルセルみなとみらい横浜でお手伝いできればと願っております。

料金等は、プラン・お時間等で変動してまいります。
何かございましたら、気軽にご相談くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4