桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

設備が綺麗でオシャレなところ
アクセスが不便なところ
あやぱんころさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

少し高めだと感じましたが、時期によっては特典や割引プランなども色々とあるようなので、こだわりすぎなければもう少し安くもなりそうでした。

新しくてとても綺麗な外観で、景色も抜群に良かったです!
館内のチャペルも2ヶ所あり、各会場のインテリアも素敵でした。

披露宴の際に階段から再入場できたり、プロジェクションマッピングができたりと演出はとても充実している印象を受けました。

朗らかで温かく相談しやすい印象を受けました。
その日に決められないことを伝えてもあまりガツガツとは勧誘してこないのがとても好印象でした。

みなとみらいの雰囲気はとても素敵でしたが、アクセスは不便だと感じました。
当日はゲストのために駅からのシャトルバスも出ているようでしたが、打ち合わせに何度も通うことを考えると少し難しかったです。

あやぱんころさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

あやぱんころ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の設備や演出のバリエーションなど、結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

アクセスに関しては、ご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
打合せの際もシャトルバスをご利用いただければと思います。
何か、お手伝い出来ることがございましたら、ご連絡くださいませ。

あやぱんころ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4